12 octubre 2010

Milhojas de calabaza y calabacín



No hay comida más agradable que la verdura, ahora nosotros empezamos a recoger la cosecha del huerto, es 100% ecológica, ya que no utilizamos ningún tipo de abonos para la tierra, y no se tendrá, pero el sabor es inconfundible, nada que ver con lo que podemos encontrar en el mercado.




Ingredientes:



2 cebollas medianas.
2 pimientos verdes.
1 calabacín.
200 gr. calabaza.
Aceite de oliva virgen.
Aceite de tomillo.
Sal.


Preparación:


Pelamos y cortamos en lonchas finas la calabaza y el calabacín.
Picamos finamente el pimiento verde y la cebolla.
Cocemos al vapor 10 minutos la calabaza y el calabacín.
Pochamos la cebolla con el pimiento.
Montamos el plato primero pomenos el sofrito de pimiento y cebolla, después le ponemos el calabacín al vapor y luego la calabaza, por ultimo hacemos una rosa de calabacín y lo regamos con aceite de tomillo que le dará un sabor y aroma muy agradable.

3 comentarios:

  1. Hola Carmen:
    Su segunda receta ha quedado registrada para el concurso.
    Le queda una receta, si así es su deseo, para completar el cupo de tres recetas.
    Espero tenga suerte en la decisión del jurado.
    Gracias por seguir participando.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. de verdad que no tiene nada que ver la verdura de casa con la comprada, sobre todo los tomates, te he quedado un plato bien rico y sano


    ¡¡besos¡

    ResponderEliminar
  3. mmm...que buena pinta!!! Me gusta mucho esta receta!
    Y además con productos frescos de la huerta!!
    Mucha suerte en el concurso.
    Llego ahora a tu cocina y me quedo de seguidora.
    Te invito a que pases por mi cocina.
    Besitos!!!

    ResponderEliminar