11 agosto 2012

Helado de pikotas





4 yogures naturales
90 gr de agua
50 gr azúcar invertido 
5 g gelatina en polvo mercadona sabor fresa
100 gr caramelos pikotas dulciora
4 gotas de colorante rojo


Fundir en un cazo los caramelos picotas cubiertos de agua, removiendo hasta que se deshagan.
Añadir la gelatina en polvo y volver a remover hasta que se funda.
Dejamos templar.
Ponemos el resto de agua, el azúcar invertido y los yogures naturales y lo movemos todo con unas varillas para mezclar todos los ingredientes.
Añadimos la gelatina de pikotas y mezclamos hasta integrarlo.

Llevamos al congelador hasta que congele.
Lo sacamos 5 minutos del congelador y movemos energicamente para romper los cristales que se hayan podido formar.
Volvemos a congelar hasta el momento de servir.


1 comentario:

  1. Que buenooooooo!!! pensé que era helado de fruta no de las pikotas de gominola (que me encantan).
    Muy original y seguro que delicioso!!!

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