04 marzo 2014

Pan relleno sin levadura

Traigo una receta fácil fácil, rápida rápida y rica rica...

Ideal para los no muy dulceros

La próxima vez los haré en formato magdalenas

Le veo la ventaja que al tener el fiambre incorporado, no hace falta hacerse el bocata para desayunar jeje








 Si se va poniendo el fiambre por separado, tenemos lonchas de pan de diferentes sabores.


La última capa la ponemos de masa de pan


Para que veais las lonchas de diferentes sabores...







100 gramos de proceli 
25 gramos de aceite o manteca 
125 gramos de leche 
1 cucharada de copos de puré de patata 
 Chorizo, beicon y pechuga de pollo en taquitos. 
100 gramos de queso rallado -yo puse mezlca de 4 quesos-
1 sobre doble de gasificantes.
3 huevos 
1 pizca de sal.



Thermomix: 

Precalentamos el horno. 
Separamos claras  y levantamos a punto de nieve. Reservamos 
Amasar el resto de los ingredientes 2 min. vaso cerrado vel. espiga. 
Incorporamos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes.

Tradicional:

Batir las claras a punto de nieve con unas varillas, con ayuda de una batidora eléctrica será más rápido.

Mezclar el resto de los ingredientes con la batidora eléctrica, trituradora de alimentos o amasadora con varillas  de masa.

Añadir las claras mezclando con movimientos envolventes para que no se bajen. 

Vamos poniendo finas de masa, embutido, masa, embutido, yo puse 2 capas de fiambre con 4 de masa super fina. 
Cocer 180º  durante 30 minutos -no calculé bien el tiempo y me quedó un poquito crudo y se bajó bastante al sacarlo del horno-

Si os pasais por el blog de famalap vereis el aspecto tan espectacular del pan.

Ella utilizó maicena en vez de harina panificable, igual la próxima vez lo hago con mezcla de harina de arroz y maicena al 70%-30% porque al fin y al cabo son unas magdalenas saladas.

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