22 junio 2014

Helado cheescake

Se acerca mi cumple...

Anda rondandome la heladera ahora que sale en lidl,aunque despues de tener taaantos cachibachesde cocina, me contengo los impulsos de salir corriendo y pienso si realmente la necesito.

Ojeando recetas de helados, viene el graaan problema de siempre ¡¡las calorias!!

Cuando más calórico... más rico...¡¡que triste!!

Usando queso crema light y pensando que los helados comerciales a parte de calorias... llevan muchas más guarreridas, me lancé a probarle... sabiendo que el resultado iba a estar... ¡¡¡de muerrrte suuuubita!!

Conclusión... ¡¡no necesito heladera!! emplearé el dinero de la heladera en disfrutar del día con mi familia...

Sólo tener un poco de paciencia a la hora de elaborar los helados... y por supuesto... lo más importante...


¡¡¡doblar las cantidades!!! porque es un empezar y no parar... jejeje





1 tarrina de queso crema light tipo philadelphia 
1 yogurt natural
1 brick de 200 ml de nata de repostería
70 gr de azúcar

Sirope de fresa o mermelada batida para acompañar


Thermomix:
Pulverizar el azúcar vel. progresiva 10 seg.
Añadir el resto de los ingredientes y mezclar 30 seg. vel.4
Verter en un tupper y llevarlo al congelador por espacio de 1-2 horas.
Volver a batir 30 seg. vel. 4.
Verter de nuevo en el tupper y llevarlo al congelador otra hora.
Batir la última vez y llevarlo al congelador hasta el momento de servirlo.
Formar bolas y acompañar con sirope de fresa o mermelada batida por encima.

Tradicional:

Usando azúcar glass se pueden batir todos los ingredientes con una batidora de varillas.

Si lo dejamos de un día para otro, mejor sacarlo 10 minutos antes de consumirlo del congelador.

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