21 noviembre 2015

Red velvet crinkle

Con el ánsia de estrenar mi nuevo horno, jeje...
No tengo remedio y lo tengo enchufado en la cocina sin encastrarlo todavia...
Hice la receta deprisa y corriendo.
Cuando llevaba 5 min en el horno, me dí cuenta que no había puesto azúcar en la masa.
Así que las saqué, las trituré de nuevo, le añadí el azúcar y las metí en el congelador para que se enfriaran.
No estaban lo suficientemente frías, por eso, chuparon el azúcar y no quedaron tan bonitas como tenían que haber quedado.
Suelen craquelar más.
Será una receta pendiente para volver hacerla jeje


He vuelto hacerlas, en vez de 30 gr. las hice más pequeñas, de 15 gr.
Me gusta más tipo bocadito y cunde más la masa...









150 gr. de harina normal. 100 gr. de azúcar normal. 55 gr. de mantequilla sin sal. 10 gr. cacao en polvo amargo. 2.5 gr. polvos de hornear. 2 gr. bicarbonato de sodio. 1 huevo (Talla M). 5ml de leche. 3ml de jugo de limón. 3 gr. de esencia de vainilla. 1 pizca de sal. 8-10 gr. de colorante en pasta rojo. Azúcar glass.
--
Fuente: Copyright © www.lolitalapastelera.com
150 gr. de harina normal. 100 gr. de azúcar normal. 55 gr. de mantequilla sin sal. 10 gr. cacao en polvo amargo. 2.5 gr. polvos de hornear. 2 gr. bicarbonato de sodio. 1 huevo (Talla M). 5ml de leche. 3ml de jugo de limón. 3 gr. de esencia de vainilla. 1 pizca de sal. 8-10 gr. de colorante en pasta rojo. Azúcar glass.
--
Fuente: Copyright © www.lolitalapastelera.com
150 gr. de harina normal. 100 gr. de azúcar normal. 55 gr. de mantequilla sin sal. 10 gr. cacao en polvo amargo. 2.5 gr. polvos de hornear. 2 gr. bicarbonato de sodio. 1 huevo (Talla M). 5ml de leche. 3ml de jugo de limón. 3 gr. de esencia de vainilla. 1 pizca de sal. 8-10 gr. de colorante en pasta rojo. Azúcar glass.
--
Fuente: Copyright © www.lolitalapastelera.com
150 gr. de harina normal. 100 gr. de azúcar normal. 55 gr. de mantequilla sin sal. 10 gr. cacao en polvo amargo. 2.5 gr. polvos de hornear. 2 gr. bicarbonato de sodio. 1 huevo (Talla M). 5ml de leche. 3ml de jugo de limón. 3 gr. de esencia de vainilla. 1 pizca de sal. 8-10 gr. de colorante en pasta rojo. Azúcar glass.
--
Fuente: Copyright © www.lolitalapastelera.com
150 gr harina de arroz
100 gr azúcar 
 55 gr. mantequilla 
10 gr cacao en polvo
1 cta levadura quimica
2 gr bicarbonato
1 huevo
unas gotas de esencia de vainilla.
3 ml jugo de limón
1 pizca de sal
colorante rojo.
 

Poner todos los ingredientes en el vaso de la tmx 15 seg. vel.5.
Llevar la masa a la nevera por espacio de 2 h.
Formar las crinkle y rebozarlas con azúcar glass.
Hornearlas 13 min con el horno precalentado arriba y abajo a 175º
Colocamos la bandeja del horno a media altura.


1 comentario: